kampus
Wisuda STAI Ngawi Ke-3

Selasa, 2014-10-14 - 08:55:41 WIB

Tepat pada tanggal 21 September 2014 pada jam 9 WIB STAI Ngawi mengadakan wisuda ke-3 bertempat di Hall Rumah Makan Duta 2 Watuwalang. Acara ini di hadiri oleh banyak pihak terdiri dari mahasiswa dan mahasiswa serta orang tua atau wali mahasiswa, tidak terkecuali undangan VIP termasuk kepala Kopertais 4 Jawa Timur pun ikut hadir mengisi acara wisuda ini.

Mahasiswa yang dilepas pada wisuda ke-3 ini ada 116 mahasiswa terdiri dari 26 mahasiswa syari'ah dan 90 mahasiswa tarbiyah. Untuk tamu VIP ada 60 Orang. Acara ini diikuti para peserta dengan khidmad dan tenang. Pada acara wisuda STAI Ngawi ke-3 ini terdapat hal penting yang disampaikan selain mewisuda wisudawan dan wisudawati yaitu pembukaan program studi baru untuk menyesuaikan dengan kompetensi bidang ilmu untuk menghadapi era global diantaranya Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah dan Ekonomi Syari'ah.

Selain hal diatas juga patut kita banggakan yaitu diresmikannya website staingawi.ac.id semoga semakin menambah daya tarik masyarakat ngawi untuk menyerap informasi yang disaijikan di website resmi STAI Ngawi. Selain itu telah diresmikannya Aplikasi Manajemen Surat (AMAT) guna mempermudah manajemen surat keluar maupun masuk di STAI Ngawi.

Ketua STAI Ngawi menyampaikan terima kasih kepada pihak terkait yang telah mendukung perkembangan STAI Ngawi dari awal maupun sampai hari ini yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu. Semoga STAI Ngawi bertambah besar dan sukses untuk kedepannya.