Penerimaan Mahasiswa Baru IAI Ngawi 2018

Rabu, 2018-01-17 - 10:48:41 WIB

Institut Agama Islam (IAI) Ngawi merupakan perguruan tinggi mapan dengan komitmen penuh menyediakan layanan pendidikan tinggi bermutu yang terjangkau semua kalangan. diasuh oleh para dosen profesional dengan fasilitas pendidikan memadai (laboratorium, perpustakaan, serta ruang kelas berfasilitas teknologi informasi yang nyaman).

Untuk mengembangkan bakat dan kreatifitas mahasiswa, IAI Ngawi menyediakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang lengkap : UKM Olahraga, UKM Kesenian (Hadrah & Paduan Suara), Persma, UKM Kajian Ilmiah, UKM Pecinta alam, Pramuka serta KSR.

Institut Agama Islam Ngawi juga menyediakan banyak mahasiswa. Mulai dari Beasiswa bagi mahasiswa kurang mampu, Beasiswa mahasiswa berprestasi, Beasiswa Kewirausahaan dan Beasiswa Hafiz Qur'an

Dengan biaya studi yang terjangkau dan dapat diangsur sesuai dengan kemampuan, IAI Ngawi memberi Anda pendidikan unggul dan berkualitas.

Prodi pilihan

Fakultas Tarbiyah
a. S1 Manajemen Pendidikan (S.Pd.)
b. S1 Pendidikan Anak Usia Dini (S.Pd.)
c. S1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (S.Pd.)
d. S1 Bimbingan dan Konseling (S.Pd.)

Fakultas Syari'ah
a. S1 Hukum (S.H.)
b. S1 Hukum Bisnis (S.H.)

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam
a. S1 Ekonomi (S.E.)
b. S1 Perbankan (S.E.)
c. S1 Manajemen Syari'ah (S.E.)

Pendaftaran dibuka mulai bulan Februari s.d. September 2018
Gratis Biaya Pendaftaran bagi yang mendaftar pada GELOMBANG KHUSUS
Tiap hari Senin s.d. Jum'at
Pukul 08.00-12.00 WIB dan 13.00-17.00 WIB

Pendaftaran dapat dilakukan secara Online dengan membuka website http://iaingawi.ac.id/pmbo/ atau mengunduh formulir pendaftaran disini.
Informasi lebih lengkap dapat dilihat dalam brosur PMB IAI Ngawi. Silahkan download disini.

Dapat juga mendaftar langsung ke Kantor IAI Ngawi.
Alamat : Jl. Ir. Soekarno (Ringroad Barat) No. 99 Ngawi.
CP. 085286493237 atau 085655612889